사업소개 │ 요리담은피자 생산시설
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| 원재료입고공정

HACCP 관리로 까다로운 입고 검사 기준을 걸쳐서 엄선된 원재료만을 입고

| 도우 성형 공정

계량, 성형, 반죽의 자동화 시스템으로 항상 균일한 도우를 제조하여 성형

| 도우냉각공정

자동 냉각 시스템으로 위생적이며, 안전한 도우를 생산

| 토핑 공정

바른 푸드 만의 차별화된 공정으로 특화된 토핑물 사용 가능
‘피자에 요리를 담자’라는 의미를 가진 바른푸드의 요리담은 피자는 대량 생산을 목표로 만드는 피자와 달리
반조리 제품에도 하나하나에 정성이 들어간 피자를 만들기 위해 최신 설비와 토핑작업을 손수 진행하고 있습니다.